Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

Боже, как же сложно убираться в такую жару. Как я хочу закрыться в холодильнике. Требую дождь. Сегодня! Завтра будут результаты письменного экза. Пфф

20:06 

Завтра экз.. завтра экз.. завтра экз..... брррр....завтра.. бр... экз.. бр рр :alles:

11:06 

Наткнулась на свои старые дневники-аппендиксы.) Достаточно забавно читать. Такое ощущение, что у меня в том время было столько проблем, да и они имели такую глобальность для меня, о боже. Как хорошо, что когда-то по глупости не удалила их. Терь есть капелька воспоминаний, хоть и на одну страничку только.

Сегодня спала беспокойно. Снился Данте. Не странно ли? К чему это вообще. Голова чугунная, я вчера пила? Да вроде не помню такого.
Ладно, пойду пить чай и тащить себя на инглиш. Всем удачи.

22:41 

Была у Солнца все выхи. Решение бежать пришло внезапно) В пятницу поехала к нему, правда рассчитывала вернуться на след день. Но че-то закрутилось... Он делал ремонт, клеил обои, а сегодня клал паркет. Получилось прикольно.) Хоть я ничего особо не делала, только прибиралась, а усталось чувствуется.

Завтра иду на инглиш. О ужас. Такое ощущение, что забыла все чему училась около 5 месяцев. Перерыв в 2 недели или даже 3 очень долгое время.. но нельзя же все напрочь забыть? Нее не нее.

Ездила в инст. Экзы 16 и 22. Первый письменный, фуф. Облегчение.)

В отношениях с любимым вроде разобрались. Я так рада, что он у меня такой понимающий. Может он и дотошный в каких-то вещах, упертый и иногда бывает занудным.. Все равно люблю. Иногда бывает страшно насколько сильно. Но ничего не могу с собой поделать.

Начинаю немного волновать уже. Вроде экзы это не самое страшное, что может быть. Но ведь мое будущее зависит от этого. И собственно ближайшие 5 лет.:-D

20:00 

Вчера так получилось, что любимый прочитал мое сообщение другому человечку. Оно несло в себе очень неприятные чувства для моего Солнца. Поссорились, выясняли отношения до 4 часов утра, брр. Сегодня вроде все нормально. Не знаю что будет дальше. Думаю, все нормализуется.

Скоро экзамены. Правда пока не знаю точное число, нужно ехать в инст смотреть расписание. Планирую завтра поехать. Ну или позвоню. Интересно, я вообще поступлю?!

Целый день че-то делаю. Мыла мамин подоконник, разбирала ее шкаф. Это ужас какой-то. Впервые в жизни делала котлеты, вроде получились ничего так.

И я все-таки думаю о курсах арабского. Мама не советует в 1 год обучения, а лишь потом. Но нет, мне горит на них записаться. Примерно 3 касаря в месяц при Миде. :duma2:

02:03 

Иногда хочется начать все с чистого листа. Ну или хотя бы попытаться. Думаю каждому это чувство знакомо. Так вот оно терзало меня очень долго, но сегодня я решилась зарегистрировать новый адрес дневника.
Там я уже не могла писать все то, что хотела. Все то, что было в голове. Такая странность, но может я не одна такая. Теперь я здесь. Надеюсь этот мирок я создам более разумно.

World

главная