22:59 

При чем тут шамбала?!

Breath of soul
Очень давно, гуляю по Филиону с очередным гнусным ощущением потратить деньги хоть на что-нибудь, увидела стойку с браслетами и всякими безделушками. Тогда я понятия не имела что это за браслеты , поэтому мне очень очень понравился вариант с нежно-голубыми камушками. На тот момент я еще хотела голубое платье на свадьбу, а саму свадьбу на дачу - так что он был мне очень нужен, ну как я думала на тот момент. Подойдя и спросив а сколько сие стоит - услышала такое небрежное - 500 р. Кхм, и что-то я решила еще подумать день другой, а сильно ли во мне желание купить его.
На следующий день ко мне пришла ученица в точно таком же браслете, тока другого цвета. Хммм, наверно просто совпадение подумала я и не придала этому значение. Потом я стала видеть такие браслеты уже на всех кому не лень нацепить что-то на руку и покрасовацо.

Вообщем только очень потом я узнала ( а я как бы особо за модой не слежу, покупаю просто то что нравится) - что эти браслеты очень в тренде и что у них даже есть название. Почувствовав себя пещерным человеком, вычитыв в интернете инфу что да как - оказывается что это браслет шамбала, твою ж мать! И теперь, я не могу его купить потому что он в моде! Я ненавижу когда вся москва ходит в чем-то одном, будь то угги, леггинсы, кож.куртки и тп.... Я из принципа не буду носить все это. За что они так с ним?! Почему?! А я тааак его хотела...

Я обязательно тебя куплю когда на тебя пройдет мода! ми ми ми... читать дальше

URL
Комментарии
2013-03-11 в 00:11 

.stei
Что?! Какие-то подростки взорвали звезду смерти?!
я в переходе за сто рублей две штуки купила:-D

2013-03-11 в 15:17 

Breath of soul
адрес перехода))))))

URL
2013-03-11 в 15:42 

.stei
Что?! Какие-то подростки взорвали звезду смерти?!
На савеловской.))

   

World

главная