17:21 

Breath of soul
А на улице так холодно, что хочется впасть в спячку где-нибудь в теплом местечке своей квартиры. Хочу обратно +1,2.

Спустя полгода мучений в гаи, я таки сдала на права 29 декабря уже прошлого 2013 года. По психологическим ощущениям это было сложнее чем закончить институт. Хе-хе))
Просто я забыла что в нашей стране к людям относятся исключительно как к скоту, и 8-ми кратное пребывание в гаи меня в этом оканчательно убедило.
Теорию я сдала со 2 раза, в 1 раз тупанула реально сама, плюс попался вопрос, который только недавно изменили, с 1 сентября, а я сдавала в октябре, инфа до автошколы еще не дошла, и поэтому я набрала 3 ошибки, вместо допустимых двух.
Второй раз сдачи теории был уже горазде менее нервным. 0 ошибок, и ура, 1 этап пройден.
Далее предстояло уже более веселое мероприятие. Сдача площадки. Тк я наездила почти 20 часов только на площадке с инструктором, то каким-то чудесным образом площадка у меня идеально сдалась с 1 попытки. Как это получилось, даже сама не поняла, гаишник походу тоже.
И вот, уже выйдя на финишную прямую, мне оставалась сдача города. 1 попытка, провал, 2 тоже, и потом 3... И вот, на носу новый год, а новогоднего настроения как-то нет. Назначили сдачу на 29 декабря. Но думаю, гаишники явно будут злые, вроде новый год, а народ валит сдавать на права. Но нет. 4 попытка сдачи города и вот заветное - Сдал! Я реально прослезилась после сдачи..

Для меня это было очень сложно физически и главное психологически ждать сначала вызова на площадку, затем ждать объявления очереди кто за кем сдает... Один раз я 8 (!) часов просидела в гаи,ожидая что меня позовут на сдачу. Еще погодные условия трудные, холодно, стоишь на улице ждешь своей очереди... Жесть одним словом.
И это при условии, что я сдавала не сама, а что называется " с подстраховкой". Сейчас, когда появились регистраторы в машинах при сдаче экзов, стало гораздо сложнее именно покупать права. Так что желаю удачи всем сдающим или планирующим сдавать на права.)

Кстате, уже почти неделю являюсь обладателем 4-х колесного друга) И это не велосипед дружок! :ura:

URL
Комментарии
2014-01-20 в 17:49 

devils child
A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
Поздравляю, ты практически герой!
А что такое "с подстраховкой"? Все 4 раза с ней сдавала?
Какой друг у тебя?

2014-01-20 в 19:11 

Рейн.
Ничего не сделаешь - ничего не будет.
Грац) тоже центральная автошкола?)

2014-01-21 в 13:27 

Breath of soul
devils child, мне инструктор предложил, типа сама будешь сдавать или заплатишь. Сейчас даже если заплатил все равно сдаешь по всем правилам, просто тебя не валят, дают легкий маршрут, ну и педальками могут подстраховать. Раньше если платишь за сдачу, то сел, 5 минут что-то подергал и типа сдал. Сейчас не так, а гораздо жестче.) Ибо видеоргистраторы.
"Страховка" на всю сдачу действует, конечно)
Друг форд фьюжн =)

Рейн., м? в атошколу ходила ваще какую-то левую, у меня просто около дома есть)

URL
2014-01-21 в 17:34 

devils child
A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
Мда, везде палево. Ну ничего, сдала и позади все. Будешь ездыкать зимой?

2014-01-21 в 20:37 

Breath of soul
Ну на работу смысла нет, ибо она рядом. А так уже катаюсь, в магаз, кого-нить с работы забрать и тп.) Ездить ваще в кайф.)

URL
   

World

главная