16:51 

Breath of soul
Вот казалось жизнь налаживается. Родаки съехали, обустройство квартиры идет полным ходом, работа, дом, тишина и покой. Но не тут-то было! Пришло время майских праздников, которые мы все в принципе очень ждали, все таки аж 4 дня отдыха.
Приключение начиналось 30 числа, когда после 2 уроков я неслась домой, чтобы побыстрее, как я думала, выехать и доехать до дачи. В 11 утра я, мама, бабушка, кошка и куча сумок с какими-то непонятными объектами впихнулись в машину. Мы ехали 4 часа. Это было мое 1 дальнее путешествие, до этого рекорд был 5 часов, но все таки на короткие расстояния и с перерывами в вождении. Так вот. Днем мы достигли дачи, вечером приехал муж и вот казалось, отдых начался! Аха. На следующий день поехали в город чтобы закупить продуктов. Путь от дачи до города С.Посада около 7 км, но по жутким дорогам. А в городе куча лежачих полицейских. Вообщем влетели очень прилично на одного из лежачих. Но вроде все ок, доехали до магаза, парковка все норм. Затарились в магазе кучей всего, выходим, грузимся в машину ... и опля! Машина не заводится. Точнее питание идет, мотор рычит, кажется вот вот... но нет, глохнет. Мы в панике че делать. Благо я взяла тлф с инетом. Нашли тлф техпомощи в городе. Приехал мужик. Смотрел все, искал.. Сказал что нет питания на бензонасос и свалил. Мы искать тлф эвакуатора. А ведь это было 1 мая! Хрен кто работает! Но нам повезло найти эвакуатор да еще и сервис, который работает с 2 мая. В первый и надеюсь что в последний раз ехала в машине которая стоит на эвакуаторе! Эмоции на высоте, атракционы отдыхают, очень стремно. Ну вот значит приехали в автосервис, машину сгрузили и уже хотели вызывать такси, как вдруг машина завелась! Удивлению не было предела. Что за бред!? Конечно, ехать на ней было уже стремно и мы таки взяли такси и поехали на дачу.
На следующий день нам звонят из сервиса, говорят что все норм с машиной, проблемы нет, точнее они ее найти не могут. Ну че, поехали за машиной в сервис и уже оттуда на дачу мужа. И машина проехала еще около 150 км. Мама конечно советовала, ехать сразу в москву и отогнать в сервис, но нет! Мы же умные! И поехали на другую дачу. Приехали все ок, отдохнули и 4 числа машина завелась и мы поехали домой в Москву. Мы доехали лишь до ворот с участков, и мило заглохли. Вызвали дядю мужа и он нас буксировал домой. Это было тоже жесть, ехать по киевскому шоссе, когда вокруг тебя все уже летят 120 а ты плетешься 30 км/ч. Впринципе для проф.водителя по большому счету ничего страшного и не произошло, но для меня, для блондинки с 3-х месячным стажем вождения - это все было стремно. Итог приключениям с машиной = -7 тыс.

Вообщем даже не знаю, плакать или смеяться, но это были самые запоминающиеся майские.

URL
Комментарии
2014-05-05 в 17:25 

Антошка-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Breath of soul, да уж,дешевле было ехать без машины:)

2014-05-05 в 17:31 

а в Москве уже выяснили что с машиной?может,проблема в бензонасосе?у нас такое было на рафе. она тоже через раз заводилась)

2014-05-05 в 19:59 

Breath of soul
Алька-пулемётчица, именно к такому выводу я пришла) но нужно было вывезти кошку и бабушку на пмж на дачу)

.ЁЖИК., вот сегодня отдали) не наю что завтра там найдут...)) ну сам бензонасос неубиваем на фордах, а вот подача энергии на него.. хз) может после жесткой встряски электроника полетела

URL
2014-05-06 в 11:14 

Breath of soul, мне прям даже интересно,что же там было))

2014-05-07 в 13:00 

Breath of soul
.ЁЖИК., сказали что насос все таки полетел)

URL
2014-05-07 в 19:35 

Breath of soul, и во сколько тебе это влетело?

2014-05-08 в 15:10 

Breath of soul
.ЁЖИК., тк насос полетел на весь, а лишь какая-то там часть.. то вышло в 7 т. )

URL
2014-05-08 в 17:37 

Breath of soul, по-любому полетел клапан!!!)))я вот почти уверена)это самая слабая часть насоса,как оказалось)
ну это еще норм,весь насос стоит тыщ 17,если мне память не изменяет

P.S. чисто девчачьи разговоры))))))))))

2014-05-11 в 22:44 

Breath of soul
.ЁЖИК., насчет клапана не знаю, мужик который чинил извергал поток страшных для меня слов) весь насос стоит 20 т, это если родной) так тыс за 10 можно найти.
пс : ну лично мне, как водятлу, хорошо бы быть в теме всех этих штук ) хоть они и не женские вовсе :alles:

URL
   

World

главная