Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Breath of soul
А в школах теперь только электронный журнал. Раньше был обычный как все привыкли бумажный ну и плюс электронный. Нафига двойная работа подумали в мин.образования. И сделали один лишь электрон.
В прошлом году был такой классный, удобный, все быстро, ништяк. Но видимо на верхах подумали, нефиг учителям облегчать жизнь, сделаем им лишь 1 журнал электрон. но зато ебучий. 2 часа блин сижу заполняю его! Это просто пипец, как такое можно придумать?! Я не понимаю. Что нужно сделать с сайтом чтобы выставление оценок занимало столько времени???!!

Поясню. Вот нажимаю на нужную дату - 20 сек висит. Нажимаю на ребенка - 20 сек висит. Нажимаю сохранить- висит. И так на каждое число на каждого блин ребенка! Ипать их всех. И такая тупая организация вообще сайта и самого журнала. То есть кем нужно быть чтобы такое придумать? И это «МОСКОВСКИЙ РЕГИСТР КАЧЕСТВА ОБРАЗОВАНИЯ. Как????!!!

Я в шоке.

И еще учителкам по англ.яз понизили зп с этого года. Руководство просрало куда-то деньги, ну а страдает как всегда) И такое не только у нас. Вообще с образованием начинается беда. Слишком много развелось учителей. И я так понимаю это политика мин.обр чтобы сократить штат и тп. Вообщем, я так чувствую, близится очередной кризис. Может уже к талонам на хавку вернемся? Такое ощущение, что все к этому и стремится.

URL
Комментарии
2014-09-22 в 19:29 

devils child
A lord from within, a demon inside, together as one we will grow strong
А ты учитель чего и в какой школе?

2014-09-22 в 20:23 

Breath of soul
devils child, английский ) тебе номер школы ? 1232

URL
   

World

главная