22:43 

Breath of soul
Иногда в жизни случаются такие моменты, когда я не знаю, что мне делать. Как реагировать, как и что сделать, как сказать, как дышать, как смотреть людям в глаза.Как?
Я верю в судьбу, в наше определенное предназначение в этой жизни. Верю, что мы не умираем, мы переходим на новый этап. Более высокий или падаем в низ, в зависимости от нашего успеха в жизни достичь, а самое главное понять цель нашего пришествия в этот мир.

Мы живем и не знаем, сколько же нам осталось до того дня Х, когда будет решено твое следующее рождение. Мы живем, особо не наслаждаясь жизнью. Конечно, мы очень радуемся, когда есть чему, но в остальное время, это все рутина. Мы общаемся с людьми, кое как и когда как. Мы не смакуем каждую минуту и секунду, проводя время с мужем, с ребенком, с родителями, что уж говорить о пути на работу.

Теперь я немного по-другому смотрю на мир, на свою жизнь. Я стараюсь научить себя наслаждаться моментом. Моментом пробуждения, пусть и в 6 утра каждый день, поездкой на работу, пусть и в душном автобусе с хмурыми лицами вокруг, работой в школе, пусть такой трудной и нервной, уборкой и готовкой, пусть такой уже надоевшей и монотонной, моментом общения с близкими, пусть каждый раз об одном и том же. Но это момент жизни, такой разной и одинаковой одновременно.

Я впервые видела как плакал муж. На днях умер наш друг. Ему было лишь немного за 30.

URL
   

World

главная