Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

Breath of soul
Я не знаю как это называется. Черная полоса? Невезение?

Сегодня в 5 утра просыпается муж от смс из банка, что якобы хотят снять с карты деньги. Что? где? как? Мы в непонятках. Потом полез за кошельком. А его и нет.

Муж работает в шаговой доступности и следовательно на работу ходит пешком. А тут снег, слякоть и решил одну (всего лишь одну!!) остановку на метро проехать. Когда ты едешь в толпе людей, и когда кто-то проползает рядом с тобой чтобы освободить место для выхода или т.п, нужно быть охренительно внимательным ко всему!! Особенно к мужчинам, которые пытаются куда-то активно пройти. Ибо каким-то просто магическим образом кошелек пропал. Из внутреннего! нагрудного! кармана куртки!!! Всего за 1 остановку в метро! А у нас на открытой ветке гораздо меньше времени проходит до следующей станции. То есть чтобы вытащить кошель нужно быть наверно Коперфильдом. Но как итог - нет кошеля, зп карты, карт во всякие ништяки, проездного и 17 к. И это еще хорошо, что зп карта была пуста. А так бы все, голодуха.
Вывод - будьте аккуратны! Хотя муж тоже всегда бдителен, но и это не помогло в этот раз. Может гипноз?!

А на этом еще не все предновогодние подарочки.
Когда мы уже пережили всю ситуацию с кошельком, я вспомнила что у меня ж в кошельке тоже есть сумма, которую лучше бы переложить в более сохранное место. Я достаю, открываю кошель, а там... Пропали деньги! Мелочь есть, а крупняк, который был там 99% день назад - пропал. Я в шоке. Ибо единств.место где меня могли обчистить - школа. What the fuck? Я конено знаю что в школах дети воруют там друг у друга, всякое бывает. Но у учителя? Вообщем я в полнейшем смятении. Завтра буду смотреть камеры наблюдения в школе. Молюсь, чтобы камера над входом в мой кабинет работала и сняла того угребка который это сделал.

И эти 2 события происходят в один и тот же день. Как???

URL
Комментарии
2014-12-23 в 18:41 

Любимица Ветра
Легкое амбре беспредельного коварства
какая жесть :( что-то народ себе новогодние подарки пытается сделать, украв у других. Нас тоже недавно грабанули.
Надеюсь, с началом нового года черная полоса закончится.

2014-12-23 в 20:44 

.stei
Что?! Какие-то подростки взорвали звезду смерти?!
А у вас никого не было в гостях? Это же мистика !!

2014-12-23 в 21:06 

Breath of soul
.stei, ну смотри. кошелек у Тоши был, когда он входил в метро, тк у него в кошельке проходка на метро. И сперли его когда он ехал с работы домой. Гостей не было.

С моими деньгами тоже все более менее ясно. В воскр вечером приходил замерщик потолков, я ему из своего кошеля дала деньгу, потом из рук его не выпускала. В понед кроме школы нигде не была, кошель не доставала. И приходим к выводу)))

Впринципе в краже нет ничего странного. Но почему в 1 день??! Вот это очень очень стремно

URL
   

World

главная